top of page
20240703_174048 (1).jpg

Restaurant

Descarga Aquí la carta en PDF:

Restaurant Hours

Every day from 6:00 a.m. to 11:00 p.m.


Appetizers

Use this space to describe this section.




Pisco Sour
3-6-280

CLP 3,800

Alcohol


Mango Sour
3-6-261

CLP 3,800

Alcohol


Calafate Sour
3-6-283

CLP 4,500

Alcohol


Sheath
3-6-320

CLP 3,800

Alcohol


Cognac
3-6-060

CLP 3,500

Alcohol


Chamomile
3-6-160

CLP 3,500

Alcohol


Araucanian
3-6-220

CLP 3,500

Alcohol


Mint
3-6-161

CLP 3,500

Alcohol


Sherry Sour
3-6-041

CLP 3,800

Alcohol


Pichuncho
3-6-240

CLP 3,800

Alcohol


Pisco Alone
3-6-260

CLP 3,500

Alcohol


Vodka Sour
3-6-340

CLP 4,500

Alcohol


Amaretto Sour
3-6-282

CLP 4,500

Alcohol


Gin Sour
3-6-080

CLP 4,500

Alcohol


Whisky Sour
3-6-275

CLP 4,500

Alcohol


Manhattan
3-6-140

CLP 4,500

Alcohol


Tequila
3-6-300

CLP 4,200

Alcohol


Bitter Batido
3-6-170

CLP 4,200

Alcohol


Martini
3-6-180

CLP 4,200

Alcohol


Amaretto
3-6-044

CLP 4,500

Alcohol


Bacardi Limón
3-6-045

CLP 4,500

Alcohol


Bacardi Dorado
3-6-046

CLP 4,500

Alcohol


Bacardi Blanco
3-6-047

CLP 4,500

Alcohol


Ron Pampero
3-6-048

CLP 5,000

Alcohol


Campari Tónica
3-6-040

CLP 6,000

Alcohol


Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja
3-6-120

CLP 6,000

Alcohol


Frangelico
3-6-042

CLP 6,500

Alcohol


Whisky Ballantine's
3-6-121

CLP 6,000

Alcohol


Whisky Sandy MacDonald
3-6-380

CLP 6,000

Alcohol


Whisky Chivas Regal
3-6-360

CLP 7,500

Alcohol


Whisky Johnnie Walker Etiqueta Negra
3-6-341

CLP 7,500

Alcohol


Whisky Buchanan's
3-6-361

CLP 8,500

Alcohol



Main courses

A wide selection of fresh and tasty dishes made with local products




Primavera sin Alcohol
3-40-180

CLP 4,600

Sin alcohol


Primavera con Alcohol
3-40-160

CLP 4,600

Alcohol


Sangría
3-40-220

CLP 5,000

Alcohol


Vodka Naranja (Stolichnaya)
3-40-300

CLP 5,000

Alcohol


Alexander
3-40-020

CLP 5,000

Alcohol


Tom Colllins (Gin Beefeter)
3-40-280

CLP 5,100

Alcohol


John Collins
3-40-080

CLP 5,500

Alcohol


Baileys
3-40-082

CLP 5,500

Alcohol


Drambuie
3-40-083

CLP 7,600

Alcohol


Clavo Oxidado
3-40-084

CLP 7,600

Alcohol



Desserts

Our desserts are handcrafted by our pastry chef.




Revuelto de Espárragos
2-2-40

CLP 7,200



Revuelto de Champiñones
2-2-050

CLP 7,000



Espárragos a la Vinagreta
2-2-060

CLP 6,200



Huevo Margarita
2-2-080

CLP 5,200



Huevos a la Peruana
2-2-100

CLP 4,600



Huevos York
2-2-120

CLP 4,600



Jamón con Espárragos
2-2-140

CLP 7,400



Jamón con Palmitos
2-2-160

CLP 6,300



Palta Mariscal
2-2-180

CLP 7,400



Palta Reina
2-2-200

CLP 7,000



Palta Victoria
2-2-220

CLP 8,600



Palta York
2-2-230

CLP 5,300



Tomate Mariscal
2-2-260

CLP 7,400



Tomate Reina
2-2-280

CLP 7,000



Tomate Victoria
2-2-300

CLP 8,500



Tomate York
2-2-320

CLP 5,300




Drinks




Beterraga
2-4-030

CLP 4,000



Chilena
2-4-040

CLP 4,000



Especial (Vegetariana)
2-4-060

CLP 7,900

Vegetarian


Especial Palta, Palmito y Espárragos
2-4-080

CLP 7,900



Lechuga o Tomate
2-4-100

CLP 4,800



Mixta
2-4-120

CLP 4,800



Porotitos
2-4-140

CLP 4,800



Rusa
2-4-160

CLP 4,800



Zanahoria
2-4-180

CLP 4,800



Espárrago
2-4-200

CLP 7,400



Palmito
2-4-220

CLP 7,400



Palta
2-4-240

CLP 6,400




Sopas y Cremas




Caldillo de Congrio
2-20-060

CLP 9,200



Caldillo de Mariscos
2-20-080

CLP 16,000



Cazuela de Ave
2-20-120

CLP 7,500



Consomé de Reina
2-20-140

CLP 4,000



Consomé con Huevo
2-20-160

CLP 4,000



Crema de Arvejas con Jamón
2-20-180

CLP 4,000



Crema de Espárragos
2-20-220

CLP 4,000



Crema de Tomates
2-20-221

CLP 3,900



Crema de Pollo o Espinaca
2-20-050

CLP 3,900



Crema de Verduras o Choclo
2-20-060

CLP 3,900



Sopa de Fideos
2-20-040

CLP 3,900




Carnes




Chuletas de Cerdo con Salsa Mostaza
2-26-010

CLP 7,000



Chuletas de Cerdo a lo Pobre
2-26-020

CLP 7,500



Chuletas de Cerdo con Agregado
2-26-040

CLP 6,900



Cordero Asado con Agregado
2-26-060

CLP 10,600

Solo los Domingos


Filete con Agregado
2-26-100

CLP 10,600



Filete a la Italiana
2-26-120

CLP 11,000



Filete a la Pimienta con Agregado
2-26-160

CLP 11,000



Filete Cazadora con Agregado
2-26-160

CLP 11,500



Filete Chateaubrand con Agregado
2-26-180

CLP 11,200



Filete Mignon Champ. con agregado
2-26-200

CLP 11,300



Filete a la Vasca
2-26-220

CLP 11,100



Filete al Ajo Arriero con Agregado
2-26-240

CLP 11,100



Filete con Salsa de Callampas Secas
2-26-245

CLP 11,500



Lomo Cazadora con Agregado
2-26-250

CLP 9,700



Lomo a la Italiana
2-26-260

CLP 9,700



Lomo a la Pimienta con Agregado
2-26-300

CLP 9,700



Lomo a lo Pobre
2-26-320

CLP 9,700



Lomo con Agregado
2-26-340

CLP 9,100



Lomo a la Vasca
2-26-080

CLP 9,700



Lomo Mignon Champignon
2-26-090

CLP 9,700



Lomo con Salsa de Callampas Secas
2-26-100

CLP 9,700



Lomo al ajo Arriero con Agregado
2-26-110

CLP 9,700



Milanesa con Agregado
2-26-360

CLP 8,200



Milanesa Kaiser con Agregado
2-26-380

CLP 9,100



Milanesa Napolitana con Agregado
2-26-400

CLP 9,100



Milanesa a lo Pobre
2-26-410

CLP 9,100



Pichanga (Aprox. 2 Personas)
2-26-460

CLP 8,000




Agregados




Arroz
2-34-020

CLP 2,600



Papas Duquesas
2-34-040

CLP 3,200



Papas Fritas
2-34-060

CLP 3,200



Papas Salteadas
2-34-080

CLP 3,000



Papas Souffle
2-34-100

CLP 3,200



Puré de Papas
2-34-120

CLP 2,800



Puré Picante
2-34-121

CLP 2,800



Papas Chauchas
2-34-130

CLP 3,000



Papas a la Crema
2-34-140

CLP 3,000



Papas Doradas
2-34-150

CLP 3,000




Tallarines




Con Salsa Boloñesa
2-23-010

CLP 6,800



Con Salsa Alfredo
2-23-020

CLP 6,800



Con Salsa Carbonara
2-23-030

CLP 6,800



Al Pesto
2-23-040

CLP 6,800



Al Pesto con Tomate
2-23-050

CLP 6,800



Con Salsa Cuatro Quesos
2-23-060

CLP 6,800



Con Salsa de Mariscos
2-23-070

CLP 8,500




Tortillas




A la Española
2-22-020

CLP 6,500



De Arvejitas
2-22-040

CLP 5,500



De Espárragos
2-22-060

CLP 7,000



De Jamón y Queso
2-22-080

CLP 6,500



De Papas y Queso
2-22-100

CLP 6,500



De Porotitos
2-22-120

CLP 6,500



De Papas
2-22-130

CLP 6,500



Omelette de Jamón y Queso
2-22-140

CLP 6,900




Ravioles




Con Salsa Bolognesa
2-23-100

CLP 7,600



Con Salsa Alfredo
2-23-110

CLP 7,200



Con Salsa Carbonara
2-23-120

CLP 7,200



Al Pesto
2-23-130

CLP 7,200



Al Pesto con Tomate
2-23-140

CLP 7,200



Con Salsa de Cuatro Quesos
2-23-150

CLP 7,200



Con Salsa de Mariscos
2-23-160

CLP 8,900




Postres




Cerezas, Durazno, Piña o Peras al Jugo
2-14-020

CLP 4,000



Celestino
2-14-021

CLP 4,100



Celestino con Helado
2-14-022

CLP 4,900



Frutillas o Papayas al Jugo
2-14-060

CLP 4,200



Macedonia con Helado
2-14-080

CLP 4,200



Torta de Yogurt
2-14-141

CLP 3,900



Suspiro Limeño
2-14-142

CLP 3,900



Porción de Crema
2-14-160

CLP 3,000



Porción de Helado
2-14-180

CLP 3,900



Leche Asada
2-14-181

CLP 3,900



Leche Nevada
2-14-182

CLP 3,900



Tiramisú
2-14-183

CLP 3,900



Postre de Tres Leches
2-14-184

CLP 3,900



Banana Split
2-14-185

CLP 4,900




Cafetería




Café Chico
2-36-020

CLP 1,500



Desayuno u Once Simple
2-36-040

CLP 3,500



Huevos a la Copa
2-36-060

CLP 2,600



Huevos a la Ostra
2-36-080

CLP 3,000



Leche Sola
2-36-100

CLP 2,000



Paila de Huevos
2-36-120

CLP 2,800



Paila de Huevos con Jamón
2-36-140

CLP 3,000



Paila de Huevos con Jamón y Queso
2-36-160

CLP 4,000



Paila de Huevos con Tocino Chorizo
2-36-180

CLP 4,000



Té o Café
2-36-200

CLP 2,000



Té o Café con Leche
2-36-220

CLP 2,200




Sandwiches




Aliado
2-38-020

CLP 5,400



Barros Jarpa
2-38-040

CLP 5,400



Barros Luco
2-38-060

CLP 6,000



Chacarero
2-38-080

CLP 6,000



Churrasco con Palta
2-38-100

CLP 6,000



Churrasco con Tomate
2-38-120

CLP 6,000



Churrasco Solo
2-38-140

CLP 5,400



Churrasco Italiano
2-38-150

CLP 6,000



Churrasco a lo Pobre
2-38-170

CLP 6,000



Churrasco Completo
2-38-240

CLP 6,500



De Ave con Mayonesa
2-38-160

CLP 6,000



De Ave con Tomate
2-38-180

CLP 6,000



De Ave con Palta
2-38-200

CLP 6,500



York con Carne
2-38-220

CLP 5,800



York con Jamón
2-38-230

CLP 5,500




Combinado y Bebida




Gin Tónica (Gin Beefeter)
3-42-020

CLP 5,000

Alcohol


Gin Tónica (Gin Nacional)
3-42-180

CLP 5,000

Alcohol


Piscola (Capel)
3-42-060

CLP 4,700

Alcohol


Piscola (Alto del Carmen)
3-42-061

CLP 5,500

Alcohol


Vodka Tónica
3-42-080

CLP 5,500

Alcohol


Whiscola
3-42-100

CLP 6,400

Alcohol


Gin con Gin (Beefeter)
3-42-160

CLP 5,400

Alcohol


Fernet con Bebida
3-42-022

CLP 5,500

Alcohol


Coca-Cola (Variedades)
3-16-020

CLP 2,500



Jugo
3-16-040

CLP 2,500



Jugo Natural
3-16-041

CLP 2,500


Nuestra Carta

Hotel Savoy Punta Arenas

Untitled Design (6).png

José Menéndez St. N° 1073, Punta Arenas

Region of Magallanes y la Antártica Chilena

Phone: 61 (2) 247979 - 61 (2) 229694

e-mail: savoyparenas@gmail.com

Restaurant Savoy Punta Arenas

José Menéndez St. N° 1073, Punta Arenas

Region of Magallanes y la Antártica Chilena

Phone: 61 (2) 229694

Telephone: 9 8500 2162 - 9 8360 8449

©2024 by Hotel Savoy Punta Arenas. Created by Bastián Loed Sanhueza Vargas

Our Social Media:

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page